Política de privacidad de grupobodybell

Información Legal

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. con domicilio en MADRID, España en PASEO DE LAS DELICIAS, 29; provista de CIF: A288848836 e inscrita en el Tomo 2330, Folio 12, Hoja M40978 , Libro N/D (en adelante "IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. es responsable del Sitio Web http://grupobodybell.asp.infojobs.net (en adelante "Bolsa de Empleo" o "Sitio Web").

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así­ como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

Bolsa de Empleo de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. (http://grupobodybell.asp.infojobs.net)


Objeto

Las presentes Condiciones Legales regulan el acceso y el uso, por parte del candidato de los servicios del Sitio Web.

La finalidad de Portal de candidato de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. es la de proporcionar una plataforma que permite el encuentro entre IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. y candidatos en un entorno online.

En este sentido, IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. gestionará la publicación de ofertas de empleo y permitirá a los candidatos la edición y gestión del c.v., a través del menú privado, así como otros servicios relacionados con el sector del empleo.

En este sentido, IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. tiene como objeto facilitar al candidato que pueda acceder a ofertas de empleo.

El uso del Sitio Web implica al candidato la plena aceptación de las Condiciones Legales en la versión publicada por IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. en el momento en que el Candidato accede al Sitio Web.

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. recomienda leer periódicamente las presentes Condiciones.

El candidato reconoce que técnicamente no es posible lograr una disponibilidad del Sitio Web al 100%.

Sin embargo, IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible.

Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así­ como a causa de acontecimientos sobre los que no pueda influir IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.), pueden producirse breves anomalí­as o la suspensión pasajera de los servicios de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U.

Servicios de la Bolsa de Empleo de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U.

Se enumeran los servicios que IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. presta al candidato:


Obligaciones del Candidato

El candidato se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Legales y, en su caso, condiciones particulares, así como mantener el debido respeto a los demás candidatos.

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. condiciona la utilización de la mayoría de sus servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Candidato al Sitio Web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

El candidato debe seleccionar el identificador (ID o login) y la contraseña, comprometiéndose a conservarla y a usarla con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Candidato deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Candidato es el único responsable de la utilización que de su contraseña se realice, con completa indemnidad para IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U.. En el supuesto de que el Candidato conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio.

Toda la información que facilite el Candidato a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Candidato garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Candidato mantener toda la información facilitada a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Candidato. En todo caso el Candidato será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. o a terceros por la información que facilite.

El Candidato se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

De modo ilustrativo y no limitativo, está prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros candidatos o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros candidatos (especialmente mediante spam),utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

Se prohíbe al candidato las siguientes acciones:


Contenido facilitado por el Candidato

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la facilitación de contenidos:

Asimismo, IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos.

De todas maneras, periódicamente se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. así como las normas aquí indicadas.

Cualquier candidato que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente debe saber que deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., protegidos por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U.. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los candidatos es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Política de Privacidad y Protección de datos

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. es consciente de que para los candidatos es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de los datos personales de los candidatos. Por ello IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. cumple todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de los datos de los candidatos.

Derecho de Información para candidatos

Si el candidato decide registrarse en la Bolsa de Empleo IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el Sitio Web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Para poder dar de alta al candidato, éste deberá completar un formulario electrónico inicial y aceptar las reglas de uso y política de privacidad de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U.. Seguidamente, el candidato recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico por él indicada, con la finalidad de validar el proceso de alta y verificar la dirección de correo electrónico. Si no se verifica la dirección de correo electrónico, el alta del candidato no será tramitada y se procederá a su cancelación en el plazo de 67 días.

Tramitada el alta, y para poder prestar los servicios que ofrece IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., se requiere que los candidatos cumplimenten información adicional y la inclusión de su currículum, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los candidatos está enfocado a la realización de los servicios del portal de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., siempre dentro del marco normativo establecido.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al candidato que los datos personales que facilite, incluidos los datos curriculares, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales

Los datos que suministran los candidatos a través del formulario de registro habilitado al efecto en http://grupobodybell.asp.infojobs.net son recabados por IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. con la finalidad de gestión de la bolsa de candidatos y la prestación de los servicios de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. a los candidatos (ver el punto 3 de Servicios de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. de las Condiciones Legales para Candidatos).

Caracter obligatorio o facultativo de la informacion facilitada por el candidato y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el candidato son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Candidato garantiza que los datos personales facilitados a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El Candidato garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del candidato. Corresponde y es obligación del candidato mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el candidato el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica:

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. remitirá a los candidatos registrados en el Sitio Web, mediante comunicaciones electrónicas (correo electrónico, sms, o cualquier nuevo medio de comunicación electrónica) promociones relacionadas con IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., establece dos mecanismos mediante los cuales los candidatos que lo soliciten puedan activar o excluir de los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita. Para ello, el candidato deberá entrar en el menú de acceso a candidatos, y activar o desactivar la opción de envío en el apartado "Tus búsquedas". Asimismo, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. en el momento del alta, supone el consentimiento expreso del candidato al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector del empleo.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U., sin que las empresas anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias tengan acceso alguno a los datos personales de los candidatos.

Medidas de seguridad

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el candidato/candidata manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Candidato, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Consentimiento del candidato para el tratamiento y cesión de los datos personales

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el candidato/candidata manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Candidato, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Igualmente, los candidatos autorizan expresamente a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

Política de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

A continuación, publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras webs, distinguiendo:

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos.

El candidato puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como a darse de baja de los servicios del portal de empleo de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Igualmente, el candidato puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, sin que puedan atribuirse a esta revocación efectos retroactivos.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web, o ante el responsable del fichero. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a: rrhh@grupobodybell.com, PASEO DE LAS DELICIAS, 29, MADRID

Responsabilidad

El candidato garantiza a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del candidato. Corresponde y es obligación del candidato mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el candidato el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. y de los perjuicios que pueda causar por ello a IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Responsable del fichero y tratamiento de los datos

El candidato puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como a darse de baja de los servicios del portal de empleo de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U..

Inscrita en el T. 2330, F. 12, H. M40978

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. (domicilio social):PASEO DE LAS DELICIAS, 29, 28045, MADRID

Enlaces, "links" a páginas de terceros

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del Sitio Web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, IBERICA DE DROGUERIA Y PERFUMERIA,S.A.U. y el CANDIDATO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.